Новости

November 12, 2020

Друзья, вслед за контейнером с техникой L’equip прибыл контейнер с самыми лучшими шнековыми соковыжималками от Hurom.

Hurom H-100 – это практически бесшумная соковыжималка, которой нет равных во всём мире! В этот аппарате разработана уникальная бессеточная технология, благодаря которой продукты больше не взаимодействуют с металлическими деталями сокопресса. Сетка из нержавеющей стали заменена на фильтрующий элемент из безопасного и прочного материала GE-Ultem. Это значит, что окисление сока будет происходить гораздо медленнее, а процесс сборки-разборки аппарата сократится до нескольких минут.

Если вы уже являетесь обладателем соковыжималки, вам, наверное, знакома ситуация, когда после каждого использования аппарата нужно с помощью специальной щёточки оттирать сетку от жмыха. Иногда этот процесс занимает пару минут, а иногда и больше. Инновационная Н-100 разбирается и моется за несколько секунд. В соковыжималке 4 поколения вы можете готовить многокомпонентные соки, смузи и сорбеты, наполняя свой рацион витаминами и минералами без особого труда.

 

Hurom Alpha Plus HZ ничуть не уступает Н-100 по своим характеристикам. Это многофункциональная соковыжималка, которая может готовить соки без мякоти, соки с мякотью и сорбеты. Соковыжималка последнего поколения оснащена новой конструкцией загрузочной воронки, за счёт чего горловина имеет два отверстия для подачи продуктов и может быть направлена в разные стороны. Это позволяет полностью адаптировать сокопресс «под себя» и сделать его более компактным, «спрятав» все выступающие части аппарата.

Благодаря последним разработкам КПД соковыжималки увеличено в разы, а работает она не громче обычного разговора в спокойных тонах. Широкая комплектация сокодавки включает в себя несколько насадок для приготовления различных напитков и блюд, подробные инструкции и две книги рецептов.

Успейте выбрать и купить «свою» соковыжималку от корейской компании Hurom.

 

Товары из статьи:

Код: 10174
40 375 руб
наличие:
Код: 10413
33 915 руб
наличие:
Заказ в один клик