Новости

November 11, 2020

Южнокорейская техника давно пользуется особым спросом у покупателей. А новейшие разработки давно оставили позади всех конкурентов и привычные нам способы обработки продуктов.

Долгожданный контейнер включал в себя дегидраторы для сушки фруктов и овощей, профессиональные блендеры, маслопрессы холодного отжима, различные аксессуары и дополнительные опции.

Особенно долгожданным был инфракрасный дегидратор L’equip IR D5, который способен самостоятельно определять уровень влаги в продуктах и подбирать оптимальный режим. Аппарат может работать до 99 часов, чтобы высушить даже самые сложные и сочные продукты. Шум от его работы точно не помешает, даже кошка мурчит громче, чем работает этот дегидратор. Стильный дизайн, точный датчик температуры с погрешностью не более 1 °С, расширенная площадь сушки – всё это и многое другое скрыто в этом многофункциональном аппарате для кухни, в котором можно не только высушить любые продукты, но и приготовить пастилу, йогурт, сделать специи и сыроедческие хлебцы.

Вертикальный дегидратор LD-918BT идеально подходит для новичков: простота управления и использования, прозрачные лотки для того, чтобы наблюдать за процессом дегидрации, фильтрация воздуха, чтобы в продукты не попадали вредные примеси и пыль. Благодаря съёмным поддонам можно регулировать высоту аппарата. LD-918BT – аппарат с шестью лотками, четыре из которых стандартного размера, а два – расширенных для больших ингредиентов.

Мощные блендеры BS5 и BS7 из Южной Кореи могут справиться практически с любым продуктом. Высокая мощность, невероятно быстрая скорость вращения ножей, сверхострые ножи из нержавеющей стали – всё это и многое другое представлено в лучших блендерах для дома. С повседневными задачами прекрасно справится BS5. Аппарат представлен в четырёх разных цветах: рубиновом, сапфировом, чёрном и белом. Этот кухонный помощник с лёгкостью заменит мельницу и в два счёта измельчит зёрна и семена в муку, в нём можно готовить крем-супы, ореховое молочко и ореховые пасты. И если BS5 со всем этим справляется хорошо, то электрический блендер BS7 обработает все продукты ещё лучше! Вместе с аппаратом в комплекте идёт чаша из нержавеющей стали для измельчения сухих продуктов.

Мы знаем, что вы с нетерпением ждали прибытия этого контейнера. В нашем интернет-магазине вы можете найти только самую лучшую технику по самым выгодным ценам.

 

Товары из статьи:

Код: 10192
16 500 руб
наличие:
Код: A10192
19 900 руб
наличие:
Код: 00591
44 910 руб
наличие:
Код: A00925
28 960 руб
наличие:
Код: B00925
35 200 руб
наличие:
Код: C00925
34 500 руб
наличие:
Код: 10076
42 415 руб
наличие:
Код: 00925
23 040 руб
наличие:
Заказ в один клик