Новости

May 12, 2014

Профессиональный блендер Lequip LB-32HP получил большой список обновлений. Самая свежая и достоверная информация - прямо из технической документации по аппаратам.

1. Внесены изменения в верхнюю крышку. Устранено выплескивание продукта в процессе работы блендера. Улучшена система вентиляции чаши.

2. Улучшено крепление верхней крышки чаши.

3. Изменена конструкция крепления верхней чаши блендера, запорное устройство стало намного более надежным.

4. Серьезно доработана конструкция ножей блендера и их крепления. Втулка получила дополнительное уплотнение, уменьшающее люфт вала ножей, что сводит к минимуму риск протечки и выхода из строя подшипников вала. Крепление доработано, появился специальный съемник для ножей и дополнительная стопорная шайба, предотвращающая раскручивание конструкции. Изменился материал изготовления ножей, теперь это ультрапрочная сталь SUS(Stainless)420J2 из Японии с титановым напылением.

5. Устранены конструктивные недочеты в системе управления: улучшена конструкция регулятора скорости, изменена электронная схема управления, улучшена надежность пайки конденсаторов и крепления их к плате управления.

Супер-блендеры нового поколения уже поступили в продажу по супер-низкой цене!

Линейка блендеров L’equip постоянно меняется. Одними из последних изобретений южнокорейской компании стали два профессиональный блендера BS5 и BS7. Они в считанные секунды измельчают ингредиенты, превращая их в однородную консистенцию. Они успешно справляются с крупами, орехами и твердыми корнеплодами.

Это идеальные многофункциональные аппараты, которые необходимы в каждой кухне. Ведь именно с ними процесс приготовления пищи станет быстрее и проще.

Блендер от l’equip идеально подойдёт для приготовления соусов, супов-пюре, детского питания, соусов и измельчения круп в муку. Вы можете купить мощный блендер в нашем интернет-магазине по низким ценам.

 

 

 

 

Товары из статьи:

Код: 00293
42 300 руб
Будет в наличии
через:
Код: 10307
29 900 руб
наличие:
Код: 10076
52 500 руб
наличие:
Заказ в один клик