Новости

November 02, 2020

Друзья, производство полипропиленовых листов L’equip прекращено. Но это не повод расстраиваться! Чтобы приготовить пастилу в дегидраторе, воспользуйтесь силиконовыми ковриками, которые ничуть не хуже привычных нам полипропиленовых.

Силиконовые листы для дегидратора безопасны и удобны при эксплуатации. Благодаря своим уникальным свойствам, данные коврики стремительно набирают популярность. В основе пищевых листов из силикона лежит сетчатая нитевидная подложка, которая обеспечивает форму, гладкость и прочность коврика.

К поверхности этого аксессуара ничего не прилипает. Поэтому можно смело отказаться от использования масла и сэкономить время на снятии продукта с листа. Коврики предназначены для эксплуатации в повышенных температурных режимах. Многоразовые листы для дегидратора отличаются повышенной прочностью, для их очистки можно использовать различные моющие средства.

Если Вы нуждаетесь в данном аксессуаре, рекомендуем брать только оригинальные листы для конкретной модели дегидратора. Так вам не придётся гадать с размером и выбирать среди множества разных по качеству ковриков. Силиконовые листы выпускаются для конкретной модели дегидратора, чтобы сэкономить Ваши силы и время при подборе.

 

Покупайте силиконовые коврики для Sedona Combo, Sedona Express, Excalibur и L'equip D-Cube.

Товары из статьи:

Код: 00045
1 400 руб
наличие:
Код: 00709
1 400 руб
наличие:
Код: 00614
1 800 руб
наличие:
Код: 00768
280 руб
наличие:
Заказ в один клик