Новости

July 09, 2021

Домашний шнековый маслопресс LOP-G3 снова в продаже! Мы получили целый контейнер с профессиональными аппаратами корейского бренда L’equip. Это очень популярное устройство нашего интернет-магазина, поэтому была заказана сразу большая партия, чтобы каждый успел приобрести себе шнековый аппарат для отжима масла.

Свежее растительное масло холодного отжима не сравнится с магазинным продуктом, этикетки которого привлекают надписями «100% натуральное» или «Первый отжим». Масла, стоящие на полках в супермаркетах, изготавливаются специальным образом, чтобы продукт выглядел аппетитно и месяцами не портился. При этом о его полезных свойствах можно забыть.

Польза растительного масла огромна. Правильные жиры, из которых состоят растительные масла, – это большой источник энергии и пищевых веществ для организма, обеспечивающий большую часть всех энергетических запасов. Но: 

LOP-G3 – универсальный аппарат, позволяющий отжимать масло из различных культур: лен, подсолнечник, мак, миндаль, кунжут, тыква, рапс, чиа и даже грецкие орехи. Маслопресс в короткие сроки позволит приготовить заправку для любимых блюд или основу для косметических средств.

Шнековый маслопресс L’equip LOP-G3 предназначен для домашнего и коммерческого использования, поэтому он имеет трехлетнюю гарантию для дома, и полугодовую для бизнеса. Приобретайте маслопресс холодного отжима в интернет-магазине Korea-Health по самой привлекательной цене.

Товары из статьи:

Артикул: 10045
22 900 руб
наличие:
Заказ в один клик