Новости

July 08, 2013

Уважаемые клиенты! Ещё раз приносим свои извинения всем, кто сделал заказ в конце июня месяца на продукцию компании Tribest и до сих пор не получил данных об отправке в связи с временным отсутствием большинства сотрудников их клиентского отдела! Спешим сообщить, что все заказы сейчас, на 08.07.2013, находятся в работе и номера посылок по ним станут известны в ближайшее время. Более того, уведомляем наших новых клиентов о том, что достигнутые договоренности с Tribest Corporation позволят нам в дальнейшем полностью исключить такие вопиющие задержки.

Для максимального комфорта и спокойствия советуем всем своим клиентам выбирать премиум-доставку, в наличии на складе - всегда достаточное количество дегидраторов и шнековых соковыжималок для моментальной отправки!

 

Американская компания Tribest занимается созданием техники для сыроедов и вегетарианцев. С помощью дегидраторов для сушки овощей и фруктов вы можете делать полезные хлебцы из жмыха, сушить грибы, ягоды и овощи на дачу, готовить овощные чипсы с натуральными приправами, которые намного вкуснее покупных закусок.

Соковыжималки Tribest также способны на многое. В Slowstar можно делать домашние сорбеты, измельчать овощи для заготовок, самостоятельно делать детское пюре. В широкое загрузочное отверстие некоторые продукты поместятся даже без нарезки. 

 

Блендеры Tribest известны как мощные и производительные аппараты, которые способны на многое. Компактные на первый взгляд, они справятся с приготовлением порционных коктейлей и домашних соусов. компактные блендеры с лёгкостью справляются со льдом и замороженными продуктами. А инновационный вакуумный блендер и вовсе совершил прорыв в области измельчения!

 

Проращиватель от Tribest вырастит за вас все проростки и обеспечит суперфудом на долгое время. Больше не нужно тратить много времени на подготовку идеальных условий для проростков. Freshlife обеспечит температурой и водой сам, точно зная когда это нужно. 

Заказ в один клик