Новости

September 07, 2020

Уважаемые покупатели! Несмотря на ослабление мер после карантина, новая поставка аппаратов переносится на неопределённый срок. Это связано со сложностями перезапуска производства после карантина. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить приход горизонтальных двухшнековых соковыжималок премиум-класса.

Чем хороши соковыжималки Angel?

Металлический аппарат полностью выполнен из пищевой нержавеющей стали и оснащён мотором повышенной мощности. Скорость вращения шнека составляет всего 82 оборота в минуту. Благодаря этому в готовом напитке сохраняется максимальное количество полезных витаминов и энзимов.

Усовершенствованная система охлаждения двигателя предотвращает перегрев мотора и позволяет работать соковыжималке в разы дольше. Соковыжималка обладает функцию шумоподавления. Теперь можно готовить соки в любое время дня и ночи, не боясь побеспокоить окружающих.

Соковыжималка в стильном металлическом корпусе идеально подойдёт к любой кухне. Специальное покрытие на аппарате предотвращает появление отпечатков пальцев и царапин от соприкосновения с другими предметами. В соковыжималках Angel нет ничего лишнего: все детали «на своём месте», сам аппарат создан вручную и гарантирует высочайшее качество.

Гарантия на все аппараты составляет три года. Вес аппаратов не более 10 кг. С помощью Angel`ов можно готовить соки без мякоти, смузи и натуральное домашнее мороженое и сорбеты. А широкая комплектация включает в себя только самые необходимые компоненты : стаканы для сока, жмыха, толкатель и специальный скребок для чистки сеток после отжима. Всё это позволит сделать пользование соковыжималкой комфортным и долговечным.

Заказ в один клик