Новости

August 01, 2013

Сковородка, чайник, утюг или попкорница - выбор только за вами! БЕСПЛАТНО!!! Об окончании акции сообщим дополнительно.

_________________

Акция завершена!

Мощные блендеры L’equip – универсальные аппараты, которые способны справиться практически с любыми продуктами. Техника из Южной Кореи отличается от остальных своей многофункциональностью и продуктивностью: в аппарате можно измельчать крупу в муку, молоть кофе, готовить крем супы, смузи и коктейли.

Профессиональный блендер L’equip BS5 оснащён мощным двигателем, благодаря которому скорость вращения ножей составляет до 25 000 об/мин. Это позволяет в считанные секунды измельчать орехи и корнеплоды, не говоря уж о мягких овощах и фруктах.

«Старший брат» L’equip BS7 отличается более мощным мотором и более высокой производительностью. Ножи из японской стали могут вращаться со скоростью 33 об/мин, поэтому аппарат можно назвать универсальным измельчителем для любых продуктов. В комплекте с аппаратом идёт металлическая чаша для измельчения сухих продуктов, например, злаков, кофе или специй.

Чаши у блендеров выполнены из тритана, BPA-free материала, который отличается повышенной прочностью и безопасностью. Аппаратами очень легко управлять: переключение режимов осуществляется поворотным механизмом, а нажатие на него активизирует кратковременный импульсный режим, в процессе которого ножи вращаются на максимальной скорости.

L’equip BS5 и L’equip BS7 известны как одни из самых мощных и производительных аппаратов на современном рынке.

Товары из статьи:

Код: 10076
52 500 руб
наличие:
Код: 10307
29 900 руб
наличие:
Заказ в один клик