Новости

December 10, 2013

Начался прием заказов на самый ожидаемый дегидратор 2014 года - Sedona Combo SD-P9150 от американской компании Tribest, чей завод находится в Южной Корее!

Суть обновления заключается в новейшей запатентованной комбинированной системе ускоренной дегидратации продуктов - Two Stage Sequental Temperature Timer (TST) - "Двухуровневый последовательный температурный таймер". Данная система предоставляет вам намного больше контроля над процессом сушки овощей и фруктов, а также хлебцев и многих других продуктов, так как ускоряет дегидрацию, начиная её на повышенных температурах. Это позволяет быстро доводить продукт до рабочей температуры. Затем программа переключается на заданную пониженную температуру сушки, которую дегидратор и будет поддерживать в течение всей дальнейшей работы. Автоматические настройки TST сделают дегидрацию намного быстрее при сохранении всех полезных веществ и энзимов в ваших продуктах!

Некоторые овощи и фрукты с высоким содержанием жидкости требуют повышенной начальной температуры сушки для того, чтобы предотвратить нежелательную ферментацию. Большое содержание воды существенно замедляет рост внутренней температуры продукта. Старт процесса сушки на повышенных температурах в первые несколько часов не вредит драгоценным полезным и питательным веществам ваших продуктов, ведь как только рабочая температура будет достигнута, дегидратор переключится на бережный низкотемпературный режим. Раньше вам приходилось ставить будильник и самостоятельно регулировать процесс сушки вручную, но теперь, благодаря Sedona Combo SD-P9150 это происходит автоматически!

Дегидратор Sedona Combo SD-P9150 - меньше хлопот, больше времени и свободы!

 

Заказ в один клик