Новости

February 07, 2023

С 7 февраля на L’equip LOP-G3 установлена минимальная цена – всего 22 500 руб.
Оформив заказ у нас на сайте до 21 февраля 2023 года, вы получите ещё неделю на согласование условий доставки и оплаты с нашим отделом продаж.
Если вы оформите заказ на маслопресс с 21 февраля по 7 марта и в течение недели после этого успеете его согласовать, цена на него составит 23 500 руб.
Сделайте заказ с 7 по 21 марта, согласуйте условия доставки и оплаты с нашим отделом продаж до 27 числа и получите LOP-G3 за 25 500.

Таким образом, те, кто оформит заказ на самой ранней стадии акции, получат наибольшую выгоду.

Домашний маслопресс от ведущего южнокорейского производителя L’equip обеспечит вас всегда свежим, полезным маслом холодного отжима. LOP-G3 легко мыть, а также он прост в обращении. Электрический маслопресс на низких оборотах отжимает масло из широкого разнообразия орехов и семян, сохраняя в нём все витамины и ценные для здоровья нутриенты.

Отжимать масло в домашних условиях выгодно и полезно для природы – благодаря отсутствию магазинной наценки на самостоятельно выгнанное масло, вы сэкономите средства и окупите маслопресс, а используя жмых в кулинарных целях, например, добавляя в соусы, выпечку и другие блюда, вы снижаете объём отходов.

Качество зёрен и орехов, которые вы используете для домашнего отжима, всегда точно известно, как и то, что полученное масло было сделано без нарушения технологии.

Разнообразие рациона – ещё одно преимущество отжима масла в домашних условиях, ведь с помощью шнекового маслопресса вы можете отжать такие редкие в продаже виды масла, как, например, из чёрного тмина.

Маслопресс L’equip LOP-G3 обеспечит вам уверенность в том, что в масле нет вредных химикатов и канцерогенов.

 

Товары из статьи:

Артикул: 10045
27 079 руб
наличие:
Заказ в один клик
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином