Новости

October 26, 2020

Инфракрасные дегидраторы L’equip IR D5 – прорыв в области дегидрирования. Эти аппараты оборудованы инфракрасным излучателем, который создаёт для продуктов эффект сушки на солнце. Также есть режим «в тени» и автоматический (сушка проходит под контролем с датчиком влажности).

В отличие от других аппаратов, в IR D5 предусмотрен специальный сыроедческий режим с постоянной температурой 35°С. Температурный датчик дегидратора имеет погрешность всего в 1°С. Максимальное время сушки в аппарате – 99 часов.

Стильная сушилка для овощей и фруктов внутри оборудована специальным покрытием, отражающим инфракрасное излучение. Благодаря этому созданы идеальные условия для обезвоживания продуктов.

 

IR D5 способен самостоятельно определить количество влаги в продуктах и предложить подходящий режим сушки. Вот уже несколько лет инфракрасный дегидратор от L’equip остаётся самым «умным» и высокоэффективным аппаратом для сушки различных ингредиентов.

Лотки инфракрасного дегидратора выполнены из нержавеющей стали и способны выдерживать даже повышенную тепловую нагрузку. Металл способствует равномерному распределению тепла и полноценному прогреву продукта.

Небольшой стильный дегидратор отлично впишется в современную кухню, пусть даже и совсем небольшую. Аппарат не шумит во время работы, поэтому Вы смело сможете оставлять его работать на ночь: он точно не помешает даже чуткому сну. Автоматический режим, определяющий уровень влаги в продуктах, самостоятельно остановит работу дегидратора сразу после того, когда будет достигнут оптимальный уровень сухости ингредиентов.

Спешите оформить предзаказ уже сейчас! L’equip IR D5 – настоящий прорыв в области дегидрации. Современный аппарат поможет придерживаться правильного питания и готовить без лишних усилий. Разнообразьте меню полезными йогуртами, хлебцами, пастилой и сухофруктами.

Товары из статьи:

Код: 00591
44 910 руб
наличие:
Заказ в один клик