Новости

October 12, 2020

Профессиональный блендер LB-32HP от L’equip больше не доступен для заказа. Вместо него Вы можете приобрести не менее производительные аппараты от этого же бренда: BS5 и BS7.

Основными LB-32HP были многофункциональность, безопасность в использовании, высокая скорость работы и простота управления.

Всё это и даже больше реализовано в двух самых популярных блендерах от L’equip: BS5 и BS7.

BS5 – более бюджетная модель профессионального блендера. Он имеет стильный современный дизайн, высокую мощность двигателя, высокопрочные материалы комплектующих и такое же простое управление. Имея у себя на кухне такого помощника, Вы можете разнообразить своё меню нежнейшими крем-супами, соусами, коктейлями и полезными смузи. Также в блендере можно готовить ореховое молочко, измельчать замороженные продукты и зёрна до состояния мелкой фракции.

BS7 – один из самых мощных блендеров. Южнокорейский производитель сумел создать аппарат, сверхострые ножи которого вращаются со скоростью 33 тысячи об\мин. Это значит, что даже самые твёрдые продукты блендер измельчит за считанные секунды. Безопасные и ультрапрочные материалы с лёгкостью выдерживают повышенную нагрузку.

Поэтому если Вы задумываетесь о покупке мощного блендера, присмотритесь к южнокорейским аппаратам от L’equip. Они могут справиться с любым продуктом и наполнть привычное меню полезными и вкусными блюдами.

 

Заказ в один клик