Новости

February 14, 2014

Hurom Titanium Gold вобрала в себя все инновации 2014 года, впервые представленные в пионере этой сери - Hurom HH-SBF11: двулопастной шнек с пониженной скоростью вращения всего в 40 оборотов в минуту, регулируемый отжим жмыха, огромную верхнюю чашу для сока, невероятно тихую работу высокотехнологичного двигателя. Теперь всё это облачено в сдержанный дизайн нового корпуса цвета "Золотистый титан"!

Лучшая соковыжималка 2014 года Hurom Titanium Gold получила свою награду благодаря современным технологиям и стильному дизайну. В отличие от моделей первого поколения Hurom, обороты этого аппарата уменьшены вдвое, что позволяет получать ещё более чистый и полезный свежевыжатый сок. Мощный аппарат позволяет обрабатывать не только мягкие фрукты и овощи, но и зелень и твёрдые продукты.

Вертикальная соковыжималка от Hurom работает медленно и практически бесшумно, не создавая вибрации и уменьшая износостойкость аппарата в разы.

Соковыжималка поможет в приготовлении тофу, мороженого, соевого молока, веганских пюре и многих других блюд.

Следующее поколение аппаратов от Hurom – это был настоящий прорыв в области соковыжимания. Аппараты стали более стильными, производительными, мощными и функциональными.

Соковыжималки поколения 3+ превзошли все ожидания! Hurom Alpha Plus H-AA и Hurom Alpha Plus HZ оснащены двумя отверстиями в крышке-воронке для более удобной загрузки продуктов, дополнительными аксессуарами для приготовления различных блюд и мультикомпонентных соков, улучшенной отжимной корзины и носика «Капля-стоп».

Соковыжималка четвёртого поколения Hurom H-100 поразила нас тем, что в ней совершенно отсутствуют металлические детали, взаимодействующие с соком. Вместо металлической сетки в аппарат встроена специальная конструкция из двух решёток, которые пропускают ещё меньше мякоти и делают соки более полезными.

Товары из статьи:

Код: 10108
35 000 руб
наличие:
Код: 10413
39 900 руб
наличие:
Код: 10174
47 500 руб
наличие:
Код: 10299
29 900 руб
наличие:
Заказ в один клик