Новости Korea-Health

February 07, 2014

Знакомьтесь! "Бугатти среди шнековых соковыжималок" - Angel 12000!

Представляем вашему вниманию самую безкомпромиссную шнековую соковыжималку в мире - Angel 12000

Angel 5000 считается "Роллс-Ройсом среди соковыжималок". Тогда Angel 12000 можно по праву назвать "Бугатти среди соковыжималок"! Золото и хирургическая сталь 316 высочайшей чистоты, широчайшая комплектация сразу тремя различными насадками, также сделанными из стали 316, и множеством дополнительных акссессуаров делают эту соковыжималку недостижимой для конкурентов. 

Насадка для твердых фруктов с мелкой сеткой из 316 стали позволит вам получить до 98% сока из любых твердых продуктов. Даже морковь и свекла сдаются перед этой соковыжималкой, отдавая до 90% сока, в отличие от смешных 50% на обычных вертикальных аппаратах.

Насадка для мягких фруктов с крупной сеткой из 316 превосходно справится с виноградом, томатами, ягодами, персиками - с любым продуктом, который стандартной насадке окажется не по плечу.

Уникальная насадка для измельчения из 316 стали предназначена для получения ореховой пасты и гомогенизированного пюре практически из любых продуктов. Расширяйте свои кулинарные горизонты до бесконечности!

Только у нас вы сможете приобрести эту эксклюзивную шнековую соковыжималку уже сегодня!

Заказ в один клик